Перед самым вторым туром голосования пришлось услышать от вполне вменяемых людей, которые голосовали за Пороха в первом туре, те же речи, что и привычные на протяжение нескольких месяцев перед этим из различных сливных бачков СМИ. В частности о том, что безвиз – не такое уж и достижение, чтобы с ним так носиться и чтобы о нем говорить как об аргументе в предвыборной гонке.
Фото korrespondent.netЭто тем более удивительно, что сам человек, выдавший это – как минимум, пару раз воспользовался этим режимом пересечения границы.
( Read more... )В этой связи надо понимать, что переформатирование государственного устройства – только половина дела, население страны, переживающей реформы, тоже должно переформатироваться, и желательно, чтобы эти процессы шли с одинаковой или близкой скоростью. В противном случае, могут происходить срывы, как это произошло у нас.
Пройдет пара-тройка месяцев и большинство людей, которые проголосовали против Порохоха и поддержавшие нечто неизвестное, смогут оглянуться и увидеть простую вещь.
( Read more... )Но вот интересно, как эти «патриоты» теперь пояснят заинтересованность некого Путина в том, чтобы Зе вернул Саакашвили украинское гражданство? Очень хотелось бы, чтобы «патриоты» подумали о том, какой патриотизм они намазали себе на хлеб, а вернее – принюхались к нему, чтобы понять, чем он действительно пахнет.
( Read more... )Именно этакие и подобные им фундаментальные вещи, сидя дома никогда не заметишь. Надо ездить, смотреть и видеть. Так что ценность безвиза очень трудно переоценить. Именно он дает стойкость в эпоху перемен или реформ. Вернее, впечатления от того, что он позволяет увидеть многократно.
https://defence-line.org/2019/04/bezviz-i-reformy/