Entry tags:

За пацана! Не чокаясь...

Классика, чё там...
Это то, о чем я постоянно говорю.
Руский 300 лучше двухсотого в десятки раз

Entry tags:

Як невдобно палучылось....

Рад, что мой скромный вклад тоже повлиял на.



Пулеметчики отказываются идти на СПшки ибо «укропский птур в лоб прилетит»
Скажу как вижу, Птур это еще норм, быстрая смерть.
А вот волонтерские поделки могут оставить инвалидом.
Мы ж не военные, спец образования не имеем, получилось как получилось...
Ибонехуй.

Вивисекция Зеленского

Самая главная задача Украины на сегодня - зафиксировать необратимость изменений. Которая еще не произошла. Украинская государственность, которой всего пять лет, пока всё еще построена из того, что было и палок. Это еще довольно шаткая конструкция. И как можно «по приколу» поставить руководить этой конструкцией человека, который совершенно не понимает, что такое государство, как оно устроено, как оно работает, что такое политика, что такое внешняя политика - я не понимаю совершенно.
Такие эксперименты может позволить себе США.
У Украины такого запаса прочности нет.
Read more... )
В следующем посте поговорим про Петра Порошенко.

Текст про Юлию Владимировну прочитало больше ста тысяч человек. Перепостило больше трех тысяч. Это только в Фейсбуке. Решили же заплатить за него - человек пятнадцать. В общей сложности я заработал тысячи полторы гривен. Откровенно говоря, такого не было никогда.
В этот раз можете не сдерживаться.
Репост тоже приветсвутеся.
Спасибо.

Прививки от желания договариваться с путинской Россией



Как разрушали Восточную Украину в 2014 году

2014 год, пропаганда на марше. Восточную Украину убивают под предлогом «защиты», а мародёры сорвали большой куш. Chris the Rebel – о наболевшем.
https://petrimazepa.com/kak_razrushali_vostochnuyu_ukrainu_v_2014_godu

Жрательное

На богатой России: разрабатывают фастфуд для пенсионеров.

В бедной Украине: кормимся чем попало. Едой для бедных.
Решили запилить из черемши песто для курятины или жаренной рыбы или пасты или свининки например.Read more... )

Віктор Литовченко. Твір

27th Березень 2019 

anti-colorados

Від редакції

Як добре знають наші читачі, ми не поширюємо текстів, які написані не для ЛО і вже десь публікувалися, але зараз робимо виключення з двох підстав. Перша – автор тексту Віктор Литовченко, сам про це просив у самом кінці тексту. Друге. Він описує перфоманс, на якому ЛО не буде присутня з фундаментальних підстав. Ми робимо свою справу лише для самої справи і не потребуємо публічності. Цей принцип закладено тому, що ми, ви, вони не знаємо імен багатьох людей, які поклали своє життя у бою з ворогом. Більш того, є справжні герої, які просто зробили свій вибір і розуміючи важкість ситуації, з власної волі, залишилися прикривати вогнем товаришів, які знаходилися за крок від загибелі.

Вони лишилися там, у тому бою навіть не залишивши нам згадки про цей бій. Просто потім хлопці, яким вдалося вийти з пекла, розповідають, що сталося диво. Але часто, у цього дива було своє Ім’я і Прізвище, яке ми так і не зможемо встановити, як не встановимо і факт того останнього героїчного бою. Так от, ми для себе вирішили, що залишимося такими ж невідомими, бо так буде справедливо. Зауважу, це наша редакція вирішила для себе і це – наш вибір і ніяк не приклад для інших. З цієї підстави ми просто не можемо бути присутніми на таких хаходах, на кшт тієї, що описав пан Литовченко, але вона була дуже цікавою і ми надаємо нашим читачам змогу дізнатися про неї зі слів добродія Литовченка. Отже – текст.

Read more... )

Самара городок

1


2
Конец мечты ватных осликов: Массовое сокращение на заводе Роскосмоса
До 30 мая с ракетно-космического центра «Прогресс» (входит в структуру «Роскосмоса»), где 60 лет собирали ракеты-носители для МКС, уволят 839 россиян, рассказали РС сотрудники предприятия. Под сокращения попали пенсионеры и молодые специалисты. Руководство завода предлагает выбор: либо увольнение по «собственному желанию» с компенсацией, либо биржа труда. Аналогичных предприятий, куда могли бы устроиться инженеры-ракетчики, в Самаре нет. Один из сокращенных специалистов покончил с собой.


P.S. надо помочь Венесуэле и Сирии ящитаю. И компенсировать потери Абрамовича и Роттенберга. И три раза написать что пендосы не были на Луне а Маск мошенник.

Самара городок

1


2
Конец мечты ватных осликов: Массовое сокращение на заводе Роскосмоса
До 30 мая с ракетно-космического центра «Прогресс» (входит в структуру «Роскосмоса»), где 60 лет собирали ракеты-носители для МКС, уволят 839 россиян, рассказали РС сотрудники предприятия. Под сокращения попали пенсионеры и молодые специалисты. Руководство завода предлагает выбор: либо увольнение по «собственному желанию» с компенсацией, либо биржа труда. Аналогичных предприятий, куда могли бы устроиться инженеры-ракетчики, в Самаре нет. Один из сокращенных специалистов покончил с собой.


P.S.
Entry tags:

стерх то есть стратег

Второй раз в выборах не участвуют самые ватные регионы Украины.


Нанофюрер таки стерх то есть стратег.

Ращепленное сознание

Мне вот нравится как кацапы одновременно ставят Пуйлу три балла за внутреннюю политику в отношении себя но при этом ставящие пятерку за политику внешнюю.

Видел много раз семейные пары где преступник хорошо относился к своим домашник но только до определеного момента. Как только он качественно получал по ипалу то сразу начинал бить домашних.
Потому что не бывает по иному. Мы как то с женой смотрели сериал "i [almost] got away with it", по мотивам реальных побегов преступников. В 99 процентах случаев когда преступник бежит увидеть семью он метелит мать или ребенка только потому что он уже привык делать это. Это для него норма.


Как это не понимают в Мордоре я просто не пойму.
Что преступник в короткие сроки начнет измываться над домашними можно увидеть на примерах истории таких же фюреров нацистской Германии или Северной Кореи. Да это можно увидеть в быту на примере соседей или бывших одноклассников: достаточно лишь не закрывать глаза а наблюдать.

Как только уменьшился доход у личных друзей Путина, им пришлось расширять поле для кормления и нагуливания утраченного под санкциями жирка. Так оно и случилось, а в конце этой цепочки всегда находится простой Вася Пупкин из Сцамары. Именно Вася не досчитался своих денег, которые должны были дойти до него лично, но теперь ушли на компенсацию утерянного Путиным/Роттенбергом/Абрамовичем в результате Крымнаша/Донбасса/Солсбери.

Но Вася старается не замечать этого. Тройка за внутреннюю политику и пятерка за внешнюю. Ведь у кацапа это не взаимосвязанные вещи.

Ращепленное сознание.

(лайкаем видео, подписываемся на Марка)

Кацапчикам уже не до Крыма!

А пока Путин продолжает полировать свою черноморскую жемчужину росиянское быдло начинает прозревать

PS TV (перспективый блогер с некой аналитической ноткой)

Read more... )
PS TV CytmtzJg.png

Read more... )

Все, мы пропали без раиси!

Чесно признаться, я, как человек из Харькова, искренне верил в 13м что разрыв машинной кооперации с рефе уложит недобитую экономику Украины.
Как хорошо, что я был не правв и от меня в этих вопросах ничего не зависело.

Встреча блогеров г Киев 23.03.19 (послесловие)

Больше всего я боялся того что там появится какой то пьяный ватник и устроит не приличный дебош.
Но рассмотрев несколько видео я заметил что рядом была полиция, которая при случае помогла бы устранить подобную провокацию.

Но я о другом. Вата как российская так и украинская так и не поняла что произошло. "И чо", такой был аргумент.

Зачем ватанам свобода? Они не понимают смысла этого слова.

На стороне победителя

Из прекрасного разговора в кафе:
"
Это вы еще не поняли что русскому миру уже давно 3.14-здец. А Украина победила. По крайней мере на ближайшие годы. А все умные люди это как раз поняли.

Посмотрите на Ганапольского. Когда Россия была перспективнее он свалил туда где честно работал на них. А в 2014 году он понял что нападение России это агония и быстренько переметнулся назад, на сторону победителя. Он моментально вспомнил украинский язык, от которого смылся в свое время.
Черновил разлюбил регионалов.
Лукашенко отбирает стул у Путина.

Всегда быть на стороне победителя это искуство. Причем честно быть на стороне его, честно верить в правильность выбора в каждый конкретный момент.

А Вам обывателю надо учиться видеть такие вот стрелки компаса. Распознавать их. Следить за ними. Они вам укажут победителя.

Просто запомните эти три имени: Матвей Ганапольский. Тарас Черновил. Александр Лукашенко
"